Отзывы магазина Петрович

3/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
24/06/2017
Товары как товары, а вот фуры при въезде конкретно надоели, да и само помещение похоже на транспортную компанию с не самым хорошим оформлением и удобствами.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москваш. Энтузиастов, д 11А
Avatar
14/06/2017
Супер магазин!
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
05/06/2017
Отлично.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
05/06/2017
Отлично.
Сервис
Качество товаров
Консультация

2/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Выборгул. Водного колодца, 1
Avatar
14/04/2017
Когда мы решили делать ремонт в квартире, сразу подумали, что купим все в одном месте и продавцы помогут с выбором, но не тут то было. Не знаю, то мы им сделали, но было чувство, что мы просто раздражаем присутствием. Вообщем, походили, посмотрели по магазину, так никто и не подошел. Цены нас тоже не порадовали. Не знаю чем думает отдел по работе с персоналом, но магазин так растеряет всех клиентов.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Выборгул. Водного колодца, 1
Avatar
14/04/2017
Это просто кошмар. По-другому написать просто не могу. Совеем недавно, мы начали делать ремонт. За стройматериалами заглянули в этот магазин. Что могу сказать. Обслуживание просто на нуле. Персонал рабочий очень дерзкий. Задала им несколько вопросов, на меня посмотрели как на ненормальную. Ценовая политика не понятная, изначально была написана одна цена, на кассе сказали другу. Бардак, какой то.
Сервис
Качество товаров
Консультация

3/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
02/03/2017
Племянница купила квартиру, черновой вариант. Естественно понадобилась целая куча товаров для её обустройства. Поехали в строительный магазин "Петрович" поблизости. Искали нужные расходники для ремонта. Цены неприятно удивили, продавцов было мало, они были негативно настроены, было ощущение, что покупатель никому не нужен. Более дорогие товары мы и смотреть не стали и уехали.
Сервис
Качество товаров
Консультация

4/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Санкт-ПетербургИндустриальный пр., 73
Avatar
02/03/2017
Затеяли с мужем ремонт на кухне. Решили не париться и оформить заказ по телефону, менеджер был вежлив и всё понятно объяснил. Оформили заказ( обои, клей и прочее), назначили дату. В назначенную же дату привезли не весь товар, объясняя это тем, что некоторые товары на складе кончились. Привезли недостающее через 3 дня. Нам это, в принципе, роли не сыграло, можно было и подождать. Неплохой магазин, цены приемлемые, но не "вау".
Сервис
Качество товаров
Консультация

1/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
02/03/2017
Обслуживание в магазине отвратительное. Заказывала у них межкомнатные двери. Выбрала в магазине одни, в итоге привезли совсем другие. После звонка менеджерам и получасового объяснения, что это не те двери, которые я заказала, их согласились поменять. Но намекнули, что доставку придется оплатить дважды, что стало последней каплей. При том, что двери я выбрала не самые дешевые.
Сервис
Качество товаров
Консультация

3/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москваш. Энтузиастов, д 11А
Avatar
02/03/2017
Затеяли ремонт дома и само собой нужны были стройматериалы, шторы. Поехали в Петрович. Порадовал ассортимент и наличие "эксклюзивных" товаров, которых нет в других магазинах. Много обслуживающего персонала, консультантов ,которые как выяснилось находятся там "для мебели". Многие даже не смогли подсказать куда нужно направляться за нужной мне вещью. Поэтому пришлось "погулять"по магазину.
Сервис
Качество товаров
Консультация

2/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
02/03/2017
Ноги моей больше не будет в этом магазине. Мало того, что продавцы абсолютно не знают своего товара. Такое впечатление, что понабирали по объявлению, лижбы кого. Так еще и с оформлением заказа у них проблема, доставку пришлось ждать почти неделю. Ну хорошо, хоть доставили все, что заказывали. А то я уже на счет этого начала переживать. Вообщем, мне не понравился этот магазин.
Сервис
Качество товаров
Консультация

1/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
25/02/2017
Народ просто обходите этот магазин стороной. Я сейчас пишу это для того чтобы вы не попали с ним как попали мы. Дело в том, что сейчас у меня в оной двух этажной квартире идет ремонт. Естественно каждый день, что-то нужно из стройматериала, новое так сказать непредвиденное. Заглянули сюда. Ну, посмотрели ассортимент вроде нечего, цены нормальные. Я так подумала, там где мы брали до этого, все в два раза больше стоит смыла переплачивать нет. Но когда пришла пора оформлять покупку, я была, конечно, немного шокирована. Менеджеры что тут работают, они просто не знают нечего о товаре. Я женщина, задаю им элементарные вопросы, но меня никто не слышит и естественно никто мне нечего не рассказывает. В общем, я сама во всем начала разбираться и уже когда вроде все для себя поняла, мне сказали, что программа зависла и пробить нечего нельзя. Это просто жесть. Я убила свой целый день на этот гребаный магазин. Приехала домой уставшая в надежде, что купленное мне привезут уже завтра с утра, но не тут, то было. Реально доставка заморозилась уже на 2 дня. Кто виноват непонятно. Все спирают на водителя. В общем, бред я очень жалею, что сюда обратилась, теперь данный магазин буду обходить стороной!
Сервис
Качество товаров
Консультация

1/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
22/02/2017
Это просто ужас!!! Я редко кому пишу отрицательные отзывы, но тут просто не смогла промолчать. У нас из-за этого магазина просто задержалось строительство дома. Надо было еще тогда подумать, когда нам заказы менеджер не мог оформить 1,5 часа. Стояли там, как не знаю кто. И этот му му сам не знает что продает. Я вышла, выдохнула, конечно, думаю, ну все скупились. Но на этом все дело и остановилось да да вы все правильно поняли. Доставка идет, по сей день. Звоню им, ругаюсь, объясняю нормально, что у меня сроки. Да им хоть в лоб, что по лбу. У них, то водитель заболел, то еще, какие-то проблемы. Народ обходите магазин стороной.
Сервис
Качество товаров
Консультация

2/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Санкт-ПетербургМосковское шоссе, д.304
Avatar
17/02/2017
Магазин конечно странный, как они вообще развиваются, если они не могут выполнить минимальные требования. У них в магазине купил себе строительные материалы для ремонта и заказал себе доставку на определенный срок. В итоге они никак не могут доехать до моего района, то у них водитель не вышел на работу. В общем, такое отношение, как-будто им не нужны клиенты. Так нельзя просто.
Сервис
Качество товаров
Консультация

1/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
17/02/2017
Никому не рекомендую связываться с этим магазином. Начну с того, что для того, чтобы оформить заказ, у меня ушло минут 40! Менеджер не понимает, что он продает,на каждый мой вопрос, по-моему, он искал ответ в гугле. В конечном итоге, с горем пополам, оформили заказ и я оплатил. И что вы думаете? Едет мой заказ по сей день, а времени уже прошло немало, поверьте, в общем ужас.
Сервис
Качество товаров
Консультация

3/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
16/02/2017
Заказал у них шумоизоляцию. Что-то до сих пор везут. Зато менеджер был приветлив, спасибо Евгению за столь долгую консультацию. Итог: магазин говно, персонал молодцы, логистика полное говно.
Сервис
Качество товаров
Консультация

3/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
15/02/2017
Магазин конечно так себе. Ожидал лучше.
Сервис
Качество товаров
Консультация

1/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москваш. Энтузиастов, д 11А
Avatar
06/02/2017
Заказ оформлял по телефону днем. Когда оформлял заказ сказал спрашивал, могу ли я частично погасить часть заказа всеми балами которые у меня есть на карте, при этом что бы оплата была по факту доставки? Оператор мне ответил да, вы можете сейчас оформить заказ, часть заказа будет оформлена всеми балами которые у вас есть, при этом что бы оплата была по факту доставки. Я спокойно оформил заказ, в конце разговора оператор сказал что заказ оформлен, но единственное есть один нюанс, нужно будет заехать на базу петровича, предоставить паспорт и карточку. На что я спросил, точно ли такое возможно что бы оплата была по факту доставки и на базе мне нужно будет только показать номер карточки и паспорт? На что оператор сказал мне да, совершенно верно. Потом я уточнил до какого времени мне можно заехать на базу? Ответ был что круглосуточно. В 12 часов ночи я радостный приехал на базу петровича в Балашиху. Но менеджер Фалев Роман сказал мне что мне нужно либо сразу здесь и сейчас оплатить заказ, либо скидки не будет по бонусной карте. На мой вопрос почему? Он ответил что недавно работает и у него такие указания и ничем помочь мне не может. Когда я позвонил по номеру 8 499 334 88 88 прямо на базе что бы узнать в чем дела, мне ответили что тоже ничем помочь не могут и отдел по работе с клиентами будет работать с 8 утра. Спасибо за потраченное время, нервы и поездку в 100 км (50 км на базу и 50 км обратно, так как был загородом). Огромная просьба не врите по поводу скидок, делая всеми силами так, что бы человек не смог расплатиться балами.
Сервис
Качество товаров
Консультация

1/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москваш. Энтузиастов, д 11А
Avatar
05/02/2017
Не могу вернуть денежные средства за несоответствующий товар
Привезли заказ: обнаружили, что две позиции не соответствуют заказу. В итоге к возврату 2278 рублей. Заполнила заявление и все такое. До сих пор не могу получить. Идут отписки, что Сбербанк не может дать им подтверждение. Это как?! Их бухгалтерия тоже не даёт финансовые документы. Не знаю, куда уже обращаться.
Сервис
Качество товаров
Консультация

2/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
02/02/2017
Работал в должности завсек. Условия ужасные холод и прохлада, можно не вылезать с больничных. Но самое ужасное это не адекватная и истиричная РКО чернявская кристина. Ваш рабочий день полностью зависит от ее настроения ( а оно меняется по 7 раз на дню, видимо сказываются гены). Она любит завалить вас помимо ваших обязанностей еще и обязанностям мтс (которого в магазине нет) и обязанностям продавца в придачу. А потом орать какого хера вы ничего не успеваете. Так же она не брезгает списывать просроченный товар за счет сотрудников, т.к. в лимиты не вписывается ( хреновый рко) А когда сверху немного по башке получит, так сразу увольняет сотрудников и поливает их грязью, чтобы свою жру выгородить. А милкин директор базы дебил под ее дудку пляшет, т.к. сам умом не блещет.
Сервис
Качество товаров
Консультация
31

Отзыв

1/5

Средний рейтинг