Отзывы магазина Петрович

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москва
Avatar
понедельник в 14:06
Спасибо большое . Вчера заказала по приложению первый раз. Сегодня привезли в указанный диапазон времени. Оплата на месте через карту терминал водителю. Водитель с доставки предварительно позвонил уточнил детали по проезду по въезду в СНТ. Товар хороший цена средняя по рынку. Отдельная благодарность водителю 15.07.24 который доставил мне товар - Мустригов Имран Асланович газель у770вн977 очень вам признательна. Он вежлив и интелегентен помог мне. По общению создал позитивное настроение.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
24/02/2024
Хороший удобный магазин, неплохой выбор, оптимальные цены на товары.
При необходимости товар можно вернуть.

В принципе столкнулся только с одной проблемой не самого Петровича, а обслуживающего его банка:

Есть там такая форма оплаты - частями. Форма оплаты банком либо не доработана, либо намеренно запутанная. Ошибетесь при оформлении товара - и с Вас сразу спишут полную сумму. Заказ конечно можно отменить, но возврат Ваших денег может затянуться до 30 дней.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москваш. Энтузиастов, д 11А
Avatar
22/02/2024
Быстро и качественно привезли заказ день в день.
Водитель Шамадаев Алан заранее позвонил, привёз даже раньше времени (была поздняя доставка) и без проблем доставил прямо до двери, хотя доставка была до подъезда.
Отличный сервис.
Спасибо!
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москваш. Энтузиастов, д 11А
Avatar
01/02/2024
Покупала в этом магазине онлайн стройтовары: линолеум, плинтуса, двери, растворители, ровнитель для пола, эмаль и пр. Я живу в небольшом городе Владимирской области. Заказала доставку до города-спутника Владимир, к себе в город везла местной газелью - так мне было дешевле. Оказалось, что линолеум с небольшими царапинами на краю, но главное слишком светлый, нежели ожидалось - смотрела через интернет и по онлайн-показу на сайте Петровича. Дефекты прямо сказать незначительные, надо их еще найти и всмотреться, чтоб увидеть и если бы не то, что меня цвет неустроил , даже бы не отбращалась по этому вопросу. В общем, приятно поражена, что мне одобрили возврат, согласовали доставку в мой город для забора товара (которая стоит как их маржа на этот линолеум - 5900 руб для клиента, возят наемными водителями, думаю, сами заплатили не меньше), плюс (!) я выбила ГРУЗЧИКОВ, которые мне мало того что спустили вручную "бракованный" да еще и подняли другой, который я на замену выбрала плюс пару мешков ровнителя. При том что подъема на этажи 4х метрового (ширина) линолеума у них нет вообще в обычной ситуации. Подчеркну, все это бесплатно, я оплатила только первую доставку в город-спутник и товар.
Я не знаю заработали ли они вообще что-то на мне или вовсе ушли в минус.
Но в любом случае, клиентоориентированность на 100 баллов. Спасибо компании Петрович, вы превзошли мои ожидания ❤

По товару: все пришло без претензий (кроме линолеума), отлично запакованным. Цены адекватные, особенно в сравнении с местными. В сравнении с крупными типа ЛеруаМерлен, тоже не проигрывают: мониторила что-то чуть дороже, другое наоборот чуть дешевле. Только Леруа ко мне крупное вообще не везет, а остальное за бешеные деньги в 10-15 тр за доставку.
Удобно еще что можно составить представление о товаре по онлайн-показам прямо из дома (в живую эффективней, но если нет другого варианта, то онлайн выручает). Прямо у компьютера консультирует живой человек.

Как итог: к сотрудничеству рекомендую! И шлю лучики добра руководству, сотрудникам Петровича и оды благодарности)))
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москва
Avatar
08/10/2023
быстро все вбила в поиске на сайте и заказала. торопилась- не правильно количество указала по некоторым позициям. позвонила- добавили всё что хотела в заказ, рассчитали подъем заодно. тоже долго не ждала. дальше выбрала время, и представьте себе- привезли точно в выбранный интервал! я такая везучая или что. в леруа я 2(две) недели не могла получить оплаченный заказ. а потом когда привезли- не хотели в квартиру заносить, хоть и было оплачено. так что сами судите.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москва
Avatar
21/09/2023
Прошу руководство компании поощрить Акеличева Дмитрия за отличную работу! Всё быстро и четко подобрал. Организовал доставку товаров в г.Санкт -Петербург из салона в г.Москва.
Мы открываем там офис и очень удобно, что выбрать всё можно в Москве, а привезут в Питер! Большое Спасибо Дмитрию.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москва
Avatar
10/08/2023
Заказывал блоки .Привезли разгрузили всё вовремя
Сервис
Качество товаров
Консультация

3/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москваш. Энтузиастов, д 11А
Avatar
01/08/2023
28.08.23 сделала покупку онлайн входной двери. Признаю свою вину, что при доставке не посмотрела качество двери. А смотрела на дефекты. Был психологический момент спешки со стороны водителя. Дверь за 24000 руб оказалась просто по качеству консервной банки! Установка этой , не металлической двери обошлась 9300! Конечно весь прайс всплыл в процессе, когда была демонтирована старая дверь! Так называемые допы! Разочарована! Очередное разводилово!!! Очень пожалела , что не обратилась в ЛМ!
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москва
Avatar
29/05/2023
Хочу сказать огромное спасибо рабочему склада отгрузки на Симферопольском шоссе Руслану . 26мая , приехав забрать заказ , который оформлял муж, поняла, что материал не влезает в машину, да еще и собака на заднем сидении. Руслан поиграл в загруженной машине в "тетрис" и впихнул невпихиваемые габариты . Все отлично доехало. Спасибо за помощь.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москва
Avatar
15/05/2023
Познакомился с магазином до 2020 года, но когда начал строить дачу в 2020 закупать начал в нем ВСЁ!.
Прекрасный магазин.
По уровню цена/качество лучше в разы, чем известный "французский" конкурент.
Конечно есть магазины дешевле, но именно по параметру "цена / качество / круглосуточная работа, отношение персонала и т.д." - Петрович мой выбор.
Тема шоурума это вообще просто класс.
Столпотворения из покупателей нет. Менеджеры подскажут/расскажут/обьяснят.
Респект!

Складские погрузят, чтобы я покупатель не испачкался.
Предложат что-то как подкладку, чтобы не испачкать машину (т.к. некоторые склады открытые, и товар может быть в пыли).
И ЭТО БЕЗ ПРОСЬБЫ!!! САМИ предлагают всегда!!!
Респект!

Водители ВСЕГДА предложат донести товар до дома или крыльца под навес.
Вообще "донести до дома/в дом" это платная позиция оплачиваемая в магазине, но если доставка состоят из 1-2 "ходок" - водители сами предлагают помочь, хотя не обязаны.
Крайний раз водитель-таджик "заставил" меня помочь мне, т.к. увидел что у меня жена с дочерью на подмоге.
Пришлось согласится с его помощью, т.к. 3 позиции были действительно тяжелые.
Остальные я отказал ему помогать.
Я не знаю как зовут этого мужчину. Прошу ему хотя бы сказать устно что он очень хороший человек.
( Он доставлял мне заказ МРЭ01700486, 6 мая 2023г. )
Наотрез отказался взять чаевые.
Передайте ему большое спасибо!!!!


В итоге построил дачу заказывая ВСЁ в Петровиче кроме досок (доски и металл тут не стоит брать - дорого). Но всё остальное можно смело заезжать/заказывать у них.

Также расскажу по поводу техподдержки:
Я в этом заказе МРЭ01700486 заказал линолиум разной ширины.
И так вышло что ширина 3,5м и 2,0м разного оттенка.
С завода отгрузили под одним номером, а оттенки разные.
Мне привезли, я подписал/принял и машина уехала.
Можно сказать мой косяк - я принял и "иди в лес" как говорится.
Но в итоге после общения с поддержкой, мне заменили на другой рулон нужного оттенка.
Конечно я ездил снова в магазин на Рязанку. Попросил пропустить на склад, Мне показали нужные рулоны, я убедился что отгрузят точно правильный цвет (ткнул пальцем в нужный рулон).
НО! Ни один сотрудник Петровича даже не сделал намёк что "сам виноват". Я не ругался и не требовал. Был просто диалог по решению моей задачи, как её решить удобно для всех.
У меня была проблема и её нет.
Без доплат, без напряжения, без нервов.


В любом деле бывают несостыковки и проблемы, но уровень работы оценивают по отношению к нам покупателям. Менеджер с поддержки Юлия. Спасибо огромное Вам!!!
Поддержке респект!

Петрович настоящий "мужской" магазин.
10 из 10.

PS - извините что много написал, но хотел всем сотрудникам сказать заслуженое доброе слово.
Сервис
Качество товаров
Консультация

4/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москва
Avatar
10/04/2023
Добрый день!Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике Петровича,с Дмитровки,Грибки Елены Чупахиной.Это женщина очень меркантильная,грубая,корыстная. Это дама приходит на работу не работать, а налаживанием личной жизнью.Этот человек в рабочее время (днем и ночью)занимается только тем ,что общалась с женатым мужчиной,водителем 0,5 тоже с Дмитровки, сейчас они уже живут вместе.Она бессовестно ему делала поблажки,шабашки,если один получал доставок 1-3,то своему любовнику она делала 6-8.Я считаю это неуважение к коллегам ,которые работают добросовестно,порядочно и к конечно к руководству.Этот человек просто приходит и занимается личной жизнью в рабочее время,которое не соответствует не каким инструкциям и стандартам рабочего времени. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ПЛОТЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ,ЛИБО ЭТО ВСЕ ДОЙДЕТ ДО ВАШЕГО ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Сервис
Качество товаров
Консультация

1/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
04/02/2023
больше не буду пользоваться вашими услугами, Тупые менеджеры и бесполезные консультации.
Сервис
Качество товаров
Консультация

3/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москваш. Энтузиастов, д 11А
Avatar
07/05/2020
Все Бы хорошо ! но качество допустим "тротуарной плитки и бордюров " - это просто кошмар - найдите другого поставщика этого материала - вся плитка кривая ,косая думаю что делается все в гараже , а не на производстве , или руки у людей растут с другого места .
Сервис
Качество товаров
Консультация

3/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
02/09/2018
Подсунули бракованные дверные ручки
Сервис
Качество товаров
Консультация

3/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
24/06/2017
Товары как товары, а вот фуры при въезде конкретно надоели, да и само помещение похоже на транспортную компанию с не самым хорошим оформлением и удобствами.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Москваш. Энтузиастов, д 11А
Avatar
14/06/2017
Супер магазин!
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
05/06/2017
Отлично.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 МоскваПутевой пр-д, 15
Avatar
05/06/2017
Отлично.
Сервис
Качество товаров
Консультация

2/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Выборгул. Водного колодца, 1
Avatar
14/04/2017
Когда мы решили делать ремонт в квартире, сразу подумали, что купим все в одном месте и продавцы помогут с выбором, но не тут то было. Не знаю, то мы им сделали, но было чувство, что мы просто раздражаем присутствием. Вообщем, походили, посмотрели по магазину, так никто и не подошел. Цены нас тоже не порадовали. Не знаю чем думает отдел по работе с персоналом, но магазин так растеряет всех клиентов.
Сервис
Качество товаров
Консультация

5/5Общая оценка

СТД Петрович +7 (499) 334-88-88 Выборгул. Водного колодца, 1
Avatar
14/04/2017
Это просто кошмар. По-другому написать просто не могу. Совеем недавно, мы начали делать ремонт. За стройматериалами заглянули в этот магазин. Что могу сказать. Обслуживание просто на нуле. Персонал рабочий очень дерзкий. Задала им несколько вопросов, на меня посмотрели как на ненормальную. Ценовая политика не понятная, изначально была написана одна цена, на кассе сказали другу. Бардак, какой то.
Сервис
Качество товаров
Консультация
45

Отзывов

1/5

Средний рейтинг